Должен отпустить

Ты говоришь мне отпустить
Пустить на самотек, жить как игрушка
Простить, забыть, прощенья попросить
Найти свободу и попасть в ловушку
Перечеркнуть, сжечь, выбросить, порвать
Открытки, баночку, утят в обнимку
Жить и смиренно ждать
Другой любви, другую проходимку
Что жизнь мою легко перевернет

Пока я жив, но этот тонкий лед
Дал трещину большую под стопою
Твоей, моей любимою стопой
Я не умру от этого, не скрою
Но жизнь ли это...этот вой
Внутри меня не заглушить
Мне даже трудно прятать слезы
А что же мне, глаза зашить?
Но это больно и не избежать курьеза
Будет мне

Пока я вою о луне
Ты воспеваешь песни солнцу
Да много злости и агрессии во мне
Меня не раз кололи в палец веретенцем
Как в сказке

Да...
ты знаешь, я в себе разочарован
Ведь грош цена моим словам
Есть голос грозный, взгляд суровый
А обещаю как мадам
Любить до гроба

Обеспечить, кормить детей
Построить дом
Да даже дерева не видно
С фамилией Синицын под окном

Я горд пустым, я жалок, каюсь
Но я не робот-ЧЕЛОВЕК
Уже по настоящему меняюсь
Не много утекло из устья рек

Бежит по венам воля, неотступна
Бозбрежна благодарность пред тобой
Но ты мне боле недоступна
Теперь в ответе лишь сама перед собой

И просится душа твоя к свободе
Чудесный мир открыть, купаться в пустоте
Но там лишь черти хороводы свои водят
Не те уж люди, а когда то были те?

Добра тепла и счастья в мире
Намного больше, но оно
Бездвижно дремлет, просто существуя
Не дремлет, как ты знаешь, только зло.

Ты думаешь так просто откажусь?
Забуду, буду дальше жить, обычный парень
Да я скорее вчетверо сложусь
Ты знаешь, я могу быть благодарен
Могу уйти где надо, проиграть
Могу я даже притвориться побежденным,
Но ты, моя любовь, не справишься прогнать!
Ты, жизнь моя, непринужденно
Не выбросишь меня из жизни, так и знай!

Ты зайка-я твой дед мазай!
 Я не Муму, ты-не Герсим
Топиться в реках-не согласен!

Я агрессивен, зол и недоверчив
И это неизменно, как и то,
Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, любить я буду вечно
И отпустить тебя я не смогу, иначе я никто


Рецензии