Тихо светает в избе

               Всё у меня о России,
               Даже когда о себе.

               В. Соколов

Тихо светает в избе.
Жив, безвременье осилив.
Всё у меня о себе,
даже когда о России.

Ты появилась в судьбе,
сбросила ложь, обессилев.
Всё у меня о тебе,
даже когда о России.

Ветер стенает в трубе.
Новый приходит мессия.
Все о себе и тебе,
даже когда о России.


Рецензии