***

                ноги в холод прозрачной воды залива.
                в голове сотня мыслей, но выиграла этот кастинг

мысль о том,

                что любовь не обязана быть взаимной,
                безответность порою бывает дороже счастья.

                половина тебя живет в новом теле,
                продолжая грести по привычному будней руслу.

знаешь, друг,

                если любишь кого-то на самом деле,
                для тебя будут значимы только его лишь чувства.

                солнца красный закат озаряет скалы.
                если б каждый живой научился только

так любить,

                я считаю тогда бы, наверно, стало
                засыпать по ночам миллионам не так уж горько.


20 февраля 2018 года


Рецензии