Разлука

Моя любовь не печалься ,
ведь  я очень скоро вернусь

Не зря я тебе повстречался,
и выбрал нас жизненный путь

Ты солнцем пошли мне улыбку ,
я сразу же это пойму

 Глазами блесни через небо ,
по звёздам я их узнаю

В разлуке мы будем стараться ,
чтоб время рекой утекло

А рядом друг другом  питаться ,
секунды замрут как стекло

Так нежно и трепетно встречу ,
я жду с нетерпением давно

Так грустно и больно под вечер ,
смотреть не в родное окно....


Рецензии