Зимний лес

Как прекрасен зимний лес,
В серебре, хрустальный,
В нём величие небес
И не мало тайн!

Я войду в него, как в Храм,
С трепетом душевным,
Вознесу хвалу Богам
И всем Силам Светлым!

Вознесу хвалу за то,
Что живу на Свете,
Что со мною рядом он,
Мой Любимый Ветер!

Посмотрю на Небеса,
Руки к Солнцу выше,
Я скажу ему слова те,
Что он не слышал!

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии