Баллада о Герое

Палач добился своего
И отработал на тирана.
Всех истребил до одного,
Но успокаиваться рано.

Народ тирана не простит,
Героя сделает Героем
И непременно отомстит.
Палач завоет волчьим воем.

Передадут из уст в уста
Легенду-сказку о Герое.
Он стал народными неспроста.
Не зря ушёл отважный воин.

Те, кто замучили Христа,
В "минуту славы" - согрешили -
Они не дожили до ста.
Таких, в аду, живьём сварили.

Героя не дано убить.
Он будет жить, в легендах, вечно.
Мечтать и думать...Запретить-
Безумно и бесчеловечно.

Героя не дано убить.
Он будет жить, с народом, вечно.
Их невозможно обнулить.
Теперь, их карма бесконечна.


Рецензии