Зачем ты мне?

Мой гений! Я хочу к тебе!
Вот чувствую,  что это неспроста
Ты появился прямо на судьбе.
Стереть тебя мне с моего листа!
Я замужем, но это отговорки.
Сегодня первый день поста.
Ты скоро переедешь из каморки.
Вчера вдруг вспомнилась Олеся.
Зачем ты мне? Четвертый месяц
Пытаюсь для себя понять.
Чтоб песню спеть и ауру проверить,
Насколько оболочки целы?
Скажи еще наветы снять.
Какая чушь! Мне нужно тело.
Ну а зачем? Вот здесь задело.
Для опытов телесной терапии
В эмпатии и общей энтропии.
И в непосредственной физической близи.
С тобой учусь любить и верить.
Меня на саночках вези!


Рецензии