Возможность заработать ремесленным трудом

Возможность заработать ремесленным трудом
Я отложу бессрочно, подальше, на потом.
Пока не получилось, а тратить время зря
Считаю бесполезным и глупым для себя!!!

Ну, если так сложилось, не потянула я…
Да разве жизнь на этом закончилась, друзья?
У каждого бывают: падение и взлёт
Судьба меня к чему-то другому приведёт.

Что не моё, не будет моим уже никак,
И этой неудачей она даёт мне знак.
И этот знак не повод ни плакать, ни грустить…
Переверну страницу, и дальше буду жить!!!


Рецензии