Чу

Я не хожу давно к врачу
Болезни травами лечу
Бывает просто первачу
Я для сугрева накачу

Я заберусь на каланчу
И там до вечера торчу
Хочу молчу,хочу кричу
И я плевать на всё хочу

Носил бы кожу и парчу
Но жизнь в безденежье влачу
И не ворчу,и не стучу
И гневных писем не строчу

Встаю с утра и не бурчу
Я столько дел наворочу
То на гитаре побренчу
То стих Есенина учу

Подобно круглому мячу
Я целый день скачу,скачу
Во всём стараюсь хлопочу
Как будто всё мне по плечу

Я не колюсь и не торчу
Я лучше водки накачу
Сегодня отдых замучу
Я так расслабиться хочу

Соседа ночью проучу
И громко музыку включу
А после просто пошучу
Кувалдой в стену постучу

За всё спасибо Ильичу
Его я хаять не хочу
Коль место будет кумачу
Пускай приходит научу

За капремонт я не плачу
Да потому что не хочу
Я государство огорчу
И этот долг ему вручу

Меня пугают-схлопочу
Мол жизнь свою укорочу
А я молчу и не плачу
Как полагается бичу

Во сне я часто бормочу
Когда мне сниться пикачу
А просыпаясь хохочу
Присниться же такое чу

Подстать машине Москвичу
Судьбой нагруженный лечу
То в темноте,то свет включу
А то на бровку наскочу

Я все ошибки исключу
И жизнь свою не омрачу
Туда,сюда кручу,верчу
За хвост удачу ухвачу.


Рецензии