Осенний день

Осенний день бежит по парку,
Деревья тут стоят без листвы.
На улице сухо и прохладно,
Время быстро дойдет до зимы.

За осенью будет зима, безусловно,
И год завершается быстро уже.
В скверах сейчас светло и просторно,
Кто-то мечтает уже о весне.

Хороший сезон, но грустно немного,
Веселое тоже случалось, порой.
Воздух свежий спешит на подмогу,
Я отдыхаю среди деревьев душой.

Часто пишу, что любитель природы,
В ней нахожу очарование всегда,
Решаю загадки осенней погоды,
Помню прекрасные дни для себя.

Солнышко светит, туч не видать.
Ветер стих, тут хорошо и спокойно.
Такая погода для людей – благодать,
И все спешат на улицу стройно.

Наслаждаться красотой осенней поры,
Не спеша побродить по дорожкам.
Отдохнув от душной летней жары,
О добром поговорить вместе немножко.

Стихотворение подходит к концу, друзья.
За эту осень подвел я итоги.
Вы дальше по жизни вспоминайте меня.
Спокойной, удачной и доброй дороги.

17.11.08.


Рецензии