Завистливый тролль

20.02.2018 г.

ЗАВИСТЛИВЫЙ ТРОЛЛЬ

Свой замок воздвиг на утёсе король
Он скрыт облаками в лесах
И в полночь ему является тролль                (к нему заявляется)
Внося в его жизнь – боль и страх.


Тролль–тролль— покровитель небесных высот
Исчадие ада собою несёт
Одним лишь желанием тролль тот (и) живёт—
 Увидеть, как в бездну король упадёт.

Король и красив, и богат и умён
Познал в своей жизни любовь
И в сердце того столько милых имён
Что ночью ему греют кровь.


Крик-хохот разносится ночью глухой
И эхом парит в облаках
Тролль–тролль недоволен своею судьбой
Он весь в потаённых мечтах.

Ждёт, ждёт паденья завистливый тролль
Но не идёт на поводу король…

Не идёт…


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии