Мама

Человеку так многое нужно порой,
А порой человеку ведь нужно так мало.
Чтоб уютный был дом, за соседней стеной,
Чтобы рядом была его лучшая мама.

Человек одинок, человек эгоист,
Человек не заметил улыбки усталой,
Что коснулась его, когда он уже спит.
Человек позабыл, что любимый он мамой.

За окном уж темно, только еле горит
На соседнем дворе огонёк запоздалый.
Не будите мамулю, ведь она уже спит,
Ваше счастье уснуло, ваше счастье устало.


Рецензии