За ГрудиниНА

Есть совхоз  имени ЛениНА,
где живёт народ уверенНА.
где все пашут и не  пьют виНА,
за что им отпущено сполНА!
Пусть идут все кандидаты НА,
голосуйте  за ГрудиниНА.
И пусть станет вся наша страНА,
как совхоз имени ЛениНА!

Там  на лицах у людей – весНА!
На полях там  всё посажеНА,
И котельная, и скважиНА
всё прекрасно там налажеНА.
Пусть идут все кандидаты НА,
голосуйте  за ГрудиниНА.
И пусть станет вся наша страНА,
как совхоз имени ЛениНА!

Кто работает – квартиру НА!
Детский сад бесплатный – тоже НА!
Как дворец с бассейном – опаНА!
Школа – тоже детям отдаНА!
Пусть идут все кандидаты НА,
голосуйте  за ГрудиниНА.
И пусть станет вся наша страНА,
как совхоз имени ЛениНА!

Заболел,- бесплатно лечат НА!
В ВУЗ пошёл – бесплатно учат НА!
Коммуналку  там не всучат НА!
В мире нет хозяйства  круче НА!
Пусть идут все кандидаты НА,
голосуйте  за ГрудиниНА.
И пусть станет вся наша страНА,
как совхоз имени ЛениНА!

Ох, боятся все ГрудиниНА!
Извлекают, как Гудини НА,
кучи на ГрудиниНа говНА,
а на нём нет и пятНА!
Пусть идут все кандидаты НА,
голосуйте  за ГрудиниНА.
И пусть станет вся наша страНА,
как совхоз имени ЛениНА!

Чтобы жизнь ваша был полНА,
голосуйте за ГрудиниНА!
Не терзала душу чтоб виНА,
отряхнитесь ото сНА!
Пусть идут все кандидаты НА,
голосуйте за ГрудиниНА.
И пусть станет вся наша страНА,
как совхоз имени ЛениНА!

20.02-2018 г.


Рецензии