Воплощая мечты

Воплощая мечты.
Надеждой согрей сердце в лютую стужу открой свою душу забытой мечте…
И помни как многим на свете ты нужен как солнечный луч им свети в темноте
Не смей унывать и грустить понапрасну, жалеть, что не смог сделать тысячу дел
Найди ту звезду что однажды погасла, не выдержав натиска огненных стрел…
Отбрось все наветы сомненья и споры что в сердце рождали завесу из тьмы
Любовь и надежда — вот точка опоры с нее ты шагнешь, воплощая мечты…
19.02.18 Москва


Рецензии