Ты мне должен! Ты мне нужен! Ш. Р

Ты мне должен больше, чем любовь!
Ты мне нужен больше, чем желанье!
На мгновенье разум сожжёт кровь,
Убивая мыслью подсознанье.

Ты мне должен жизнь среди царей!
Ты мне нужен, чтобы просто выжить!
Память может сделать сущность дней
Романтичней иль чуть-чуть обидеть.

Ты мне должен боли чувств своих!
Ты мне нужен тем, какой всё время!
Верю я, что ты меня простишь,
Если сам себе и мне поверишь!

         (17.09.2002г.)


Рецензии