Путин отбыл в Параллельную Вселенную

Рецензия на «О борьбе с игил» (Нина Раку-Терёшина)

И при чем тут ИГИЛ?
Эта мясорубка создана олигархами Ближнего Востока для утилизации лишних людей из арабских стран: "тапочников" -как называет их КОБ ДОТУ РФ, чтобы они не подняли мятеж в Ираке, Аравии и пр.

Вопрос в другом на самом деле.
Все здравомыслящие парни из разведки бывшего СССР предлагают вывести Путина из игры. Ни для кого в мире не секрет, что Путин - это кукла.
Что страной правят не люди, похожие на Путина, а системы периодически захватывающие в Кремле власть при внешнем фоне стабильности.

Стерлигов на своих пресс-конференциях (выступая со стороны евреев-истинных христиан) четко озвучивает: вам, каббалистам, Путина не свалить и не убить, так как мы наделаем столько Путиных - сколько нам надо для удержания власти.

Какие там, каббалисты мерещатся Стерлигову за черным жрецом Кремля Сурковым - не ясно.

Зато ясно другое.

Все договоры на международной арене подписаны "РЯЖЕННЫМ".

Пока они подписываются в угоду Японии или Китаю, или еще какой заразе - Запад, США и Израиль помалкивают.

Но даже они понимают, что лавочку пора сворачивать.

Если взбрыкнет кто (та же Япония, которая пытается протащить статью, разрешающую ей наличие собственной армии) - или Вы даете мне то, что мне нужно - или все, что было на международном уровне последние 20 лет - бред и блеф.

Отсюда такое желание привести этого Грудинина у ГП.

Чтоб списать в утиль годы правления куклы в РФ.

Иначе даже Крым - тю-тю.

Но разведку не слушает никто.

Ксения Осипова   20.02.2018 14:44


Рецензии