Осень

Осень, ты унылая пора,
Вся в дождинках пёстрая листва,
Осень, ты в душе моей посеешь,
Тёплый, мелкий дождь и веет,
На меня твой лёгкий ветерок,
Вспоминай меня, мой голубок!

Листва уже давно опала,
Стоят деревья в наготе,
Стыдливо, робко и несмело,
Они мне шепчут о тебе!

Нашепчут мне о том, что было,
О том, что мне нельзя вернуть,
О том, что верила, любила.
О том, как я тебя дожду!

Нашепчут мне о знойном лете,
О том, как будем мы вдвоём,
О том, как мы на краю света,
Опять любовь свою найдём!

Осень, ты унылая пора,
Жить нам в мире невозможно не любя.
Помни милый друг, что для меня,
Будешь в моём сердце навсегда!

Осень, ты унылая пора,
Вся в дождинках пёстрая листва,
Осень, ты в душе моей посеешь,
Тёплый, мелкий дождь и веет,
На меня твой лёгкий ветерок,
Вспоминай меня, мой голубок!

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии