Куда мне?

Вода в ручье, не шлифовала камни,
А ветер – не художник облаков,
И сердце,  в ритме бившее веков,
Уж птицею не выпорхнет, - куда мне?
И жирным блеском маслянистых звезд
Пропитана тропа моя к ночлегу.
Давай Судьба, кати свою телегу,
Под крики птиц, взлетающих из гнезд.
И может быть, в отчаянном бреду
Приду туда, вдоль совести искомой,
К скульптурной композиции во льду,
Где женщина, без сна, любви, и дома.


Рецензии