Ропщут повсюду

Ропщут в автобусе,
     ропщут в трамвае,
Ропщут повсюду,
     судьбу проклиная.
Женщина ропщет
     и старенький дед:
Нету ждоровья
     и радости нет.
Нет в магазинах   
     нужных товаров,
Нет на лекарства
     у нищих доллАров,
Брокеры,спонсоры
     и менеджмент-
Слов будто русских
     у русских же нет.
Всюду,как в сказке,
     полный развал,
А спекулянт
     бизнесменом вдруг стал.
И тут же "крышуют"
     весь этот сброд
Лжедемократы-
     бедовый народ.
"Рай создаём мы"-
     орёт демократ.
А мне так уж лучше б
     советский тот ад.
      


Рецензии