Патриотическое

 Мы как рабы в своей родной стране,
 Где властвуют бандиты и чинуши.
 Настойчиво готовимся к войне
 Из за которой превратятся в пепел и тела и души.

 Где власть нас всех настойчиво завет.
 Крича Ура бежать на пулеметы.
 Вот только те, кто нам приказы отдает,
 Давно уж совесть поменяли на банкноты.

 И вот, когда наступит судный день.
 Спасти страну от злобного буржуя.
 Вся эта свора обожравшихся гиен
 Падет к ногам врага, свою погибель чуя.

 И снова будем, из последних сил,
 Спасать свое отечество и хаты.
 Чтоб через день неблагодарный мир забыл
 Зачем на пулеметы шли Российские солдаты.


Рецензии
Юрий! Пользуюсь случаем поздравить тебя с праздником! Всех благ, сил и здоровья в защите отечества и поднять стакан благороднейшего напитка!
Думаю, что ты уже поднял?

Нелли Бикс   23.02.2018 22:53     Заявить о нарушении