Чайка

Я смотрю за взлётом чайки,
Как она в борьбе с Норд-Остом,
Сил своих больших не чает -
И летает над "Форпостом"!

Ветер, словно злая ведьма,
Ей норовит, сломавши крылья,
Будто не сам того видя -
Сделать птицу просто пылью!

Бьёт он злой своей рукою,
И кидает - прямо в плитку,
Но...

(не дописано 24.10.2017 года 9:00-9:12)


Рецензии