Где ты?

Утром падает листва
И лучи рассвета!
Я не чувствую тепла -
Где ты милый, где ты?

Грустно стало без тебя -
Как жила я раньше!?
Заморозила себя -
В прошлом мире фальши!

Остаётся только ждать,
Начинаю плакать!
По тебе сильней скучать,
Ну а слёзы капать!


Рецензии