Никто не ведает, когда...

Никто не ведает, когда закончишь Путь..
С земною суетой расстаться сможешь..
Но так заведено:конечна пьеса"Жизнь"и суть..
Предстать перед Творцом,как можно позже..
Да упокой, Господь, вошедших в Небеса..
Достойных, добрых, сердцем чистых..
Чтоб cлёзы сожалений в чаше для Христа..
Молитвой оказались бы лучистой..


Учитель русского и литературы -
Боровская Тамара Александровна
Светлая память!
Очень и очень жаль....


Рецензии