Как много вокруг

Как много вокруг предателей
С наглою хитрою рожей
И просто тупых обывателей,
Что все друг на друга похожи,

Но много вокруг и друзей,
Любящих чистых сердец
И умных культурных людей.
Человек - природы венец.

Читатель, умей различать:
Кто друг, кто враг, кто прохожий
И ближнего поддержать
В трудный день непогожий.

(29.01.2018г.)


Рецензии