Умираю без тебя...

ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ И ПЕЧАЛЬНО...
ПЛАМЯ ДУШИ НЕ ГОРИТ!
СЕРДЦЕ СТУЧИТ ПРОЩАЛЬНО
И ВСЁ СИЛЬНЕЕ БОЛИТ!

БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ И СТРАШНО!
ДАВИТ ОШИБОК ГРУЗ...
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЖАСНО!
ДАЖЕ САХАР СТАЛ ГОРЬКИМ НА ВКУС!

ДО БЕЗУМИЯ БЕЗ ТЕБЯ ПУСТО!
ХОЛОД ЖУТКИЙ РАСТЁТ ВНУТРИ!
ОДИНОЧЕСТВО - ЗЛОЕ ИСКУССТВО...
УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ...ПОСМОТРИ!


Рецензии