Душа, сокровище от Бога

Душа! О, Ты сокровище, от Бога
У каждой есть свое богатство,
В одних, холодное пространство,
Любви, в других  через края...

Душа, жемчужина моя и правда,
Брильянт и ценость из алмаза
И мир познания - всеселенная,
В ней Смысл и Истина - единая!

Ценю я искреннее  откровение,
Любвь и страсть, благоволение.
В мире холодном, суеты сует,
Под светом солнца, тает - лед!


Рецензии