Секс -это не любовь

Тебя мне жаль, себя мне жаль,
 Кругом разруха и печаль.
Не понимаешь ты меня,
Исчез миг страсти, нет огня.

Мне нужно больше чем,
Игры любви, постельных сцен,
Мне нужна жизнь, в твоей моя,
Но не хватает здесь тебя.

Любить— это не значит секс,
Любить—не жертвовать собой,
Грустить, ругаться, слышать смех,
Всё, что нам послано судьбой.


Рецензии