Семья

Семья – союз двух молодых сердец,
Неопытных, но любящих друг друга,
Они пошли без страха под венец,
И стали вдруг, он - муж, она – супруга,

Они ещё не знали, что их ждёт,
Им всё казалось дивной тайной,
Но счастье в дом к ним обязательно придёт,
Не будет жизни грустной и печальной,

А жизнь их будет радости полна,
Царить в их доме будет пониманье,
В их душах будет властвовать весна,
Свершатся все их начинанья,

Уйдут года, они не постареют,
В них с новой силой зацветёт любовь,
И чувства души людям обогреют
И мир возрадуется вновь!

 © Copyright Валентина Шалавина


Рецензии