Любимому

Любимый, мы вдвоем уж год,
Любовь нас в небо унесёт,
Родной и нежный человек,
Мы будем счастливы навек.

Любимый, милый, мы вдвоём,
Не думай больше о плохом.
Мы год уж вместе, знать судьба,
Ведь год проверил все слова.

Как счастлива, что мы вдвоём,
Грустить не нужно ни о чём,
Любовью сладкой наслаждаться,
Минуты сладостной дождаться.


Рецензии