На выдохе

Язык твой, будто жало скорпиона,
Но сладок яд томительных речей.
Объята спальня пламенем свечей
И ароматом красного пиона.

Струится платье черного питона
И опадает с бархатных плечей.
И воздух с каждым мигом горячей,
И звуки обрываются до стона.

В объятьях согреваюсь и ликую,
И содрогаюсь, слыша шепот твой.
Мое сопротивление - напрасно.

Глаза и губы жаждут поцелуя
И обещают ласки неземной...
"Остановись мгновенье, ты прекрасно!"


Рецензии
Ярко и страстно.

Кобинец Маргарита   02.04.2024 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.