Чувствуешь

Чувствуешь, как угасающе гулко
Бьётся моё ослабевшее сердце?
Близится к финишу наша прогулка,
Сладкая сказка рассыпалась перцем.

Эта весна, не вспорхнув, растворилась
В серости будней ещё одной каплей.
Мертвенность камнем сковала всю живость.
Ниточка рвётся и падает... Так ли?

Чувствуешь. Боль от тоски безгранична.
Жар остывает, а связь слишком зыбка.
Силясь согреться, ты чиркаешь спичкой —
Всё безвозвратно. Сдаёшься с улыбкой.


Рецензии