Новый день

               

Утро      разбудит     лучом ,  солнце    в    окошко   стучится
Нука   глаза    открывай ,   хватит   лежать   и   лениться
День     начинается    вновь
Птицы      резвятся  и спорят
Кто    красивей    и    главней    с энтузиазмом   и      хором

Ветер      прохладный   в окно    нежно  врывается     свежий
Встань ,   улыбнись ,    потянись
Сделай    шаг   в   эту    волшебность
Где  то ,    поют,    соловьи   экие    виртуозы
Рядом  шумят   и   шумят     листья   прекрасной     берёзы

Клён     шлёт    тихонько    привет
Будто  смеются  калины   
В    листьях    красивой     резьбы    солнца    лучи      утонули
Чудное      счастье   вдохни     всю  доброту   у   природы
День    начинай     и  твори 
Счастливо    и  с   любовью

                ****


Рецензии