Игра

Я смотрю на твою гитару,
Что-то прячет в себе она,
Нет одной струны, продали,
Души нет, она мертва.

Но есть ещё, всего их пять.
Одна ещё чуть-чуть сорвётся,
Держится как-будто за тебя.

Начнёшь играть,
Она свободной будет,
Захочешь сохранить,
Придётся игру остановить.

Ну может ты расскажешь,
Только не молчи,
Или же сорваться и уйти...


Рецензии