Лебеди

   Не стреляйте в белых лебедей.
   Души их святые не губите.
   Это ангелы,мир покинувший людей,
   Пилигримы счастья,вы их берегите.

   Поучитесь лучше,как искренне любить,
   Как беречь,заботиться и верить,
   Как преданной и верной парой быть,
   Жизнь пройти с достоинством и верой.

   Не стреляйте в птиц,не надо,
   Жизнь и так их слишком коротка.
   Добрых дел по больше делать надо,
   И тогда вас примут небеса.


Рецензии