Подарок Бога

-Сколько лет тебе, любовь?
-Я не знаю дня рожденья -
 Я рождаюсь вновь и вновь,
 Среди мук и наслажденья...
 
 Для меня нет дат и чисел -
 Возраст мне не интересен...
 Я несу священный смысл -
 Двум сердцам одною песней...

 И не важно - день иль вечер,
 Дождик на земле иль снег -
 К ним спешу всегда навстречу...
 Было так из века в век...

 Времени я не подвластна,
 Так как я - подарок Бога,
 Что ж бываю и несчастной -
 Не судите меня строго...

 Если я совсем  исчезну -
 Без меня вам скучно станет...
 Год за годом бесполезно
 В куче дел, как дым растают...



 20.02.2018г.
 



 


Рецензии