Чем ты пусть выше будет я

Теряя шансы на удачу,
Смиренно правду принимаю.
Я боль за маской своей прячу,
И много лиц я примеряю.

Нет, нет. Но я не лицемерка.
К таким совсем не отношусь.
У меня выбита коленка,
Но пред тобою не согнусь.

Гореть я буду от потери,
Но только вот не покажу.
Что смогу побороть метели
Я несомненно докажу.

Я стану сильной, чтоб однажды
Смогла спокойно обойти
Ту дорогу, по которой дважды
Я шла, хоть мне не по пути.

Душой своею, своим сердцем
Тебя запомню навсегда,
Но вот не сможешь ты согреться.
Чем "ты" пусть выше будет "я".


Рецензии