любимому - люби

Люби. Взамен я предлагаю то же.
Люби и ни о чём нельзя жалеть,
Когда так сложно боль преодолеть,
Когда мурашки разбегаются по коже...

Возьми. Своей рукой мою, да будет Радость,
Как мало этой радости у нас...
А ведь в конце пути, в предсмертный час
С тобой увидим, что у нас осталось.

Мы днями создаём друг другу мысли.
Воспоминаний радужный клубок
Он наши души бережно облёк
И над обрывом мы с тобой нависли...

Но крепки нити страстной наготы.
Мы не сорвёмся вниз - держись за руку!
Мы победим усталость, лень и скуку,
И вырвемся на небо - я и ты.

Люблю. Взамен ты предлагаешь то же,
Люблю, и сердцем отдаюсь тебе,
Нам предстоит путь долгий из побед,
Ты знаешь - ты всех в мире мне дороже.


Рецензии