Я здесь!

Я здесь, все на танцпол
Всё, как мы любим
Это просто мысли в слух
Когда потухнет свет на улицах
Там останусь я
Одна жизнь, одна свобода
Как один бой, длинной в долгие годы
В своей жизни развесёлой
Я много женщин повстречал
Но такую, как ты
Нигде ни разу не встречал
Я вижу, как изменяется мир
Что происходит с планетой
Вечный вопрос с начала времён
Сила любви – это рай или ад?
Бешенный крик, сдавленный стон
Жизнь, что отнимет и брошенный взгляд
Утром просыпаюсь, встаю
Одеваюсь, снова бегу
Куда? Зачем? Не понимаю
Ритмы сонные вдыхаю
Нас разделяют города,
Считая мили в пути
Но даже во всём мире,
Мне другой не найти
Мы в этот мир приходим ясными, чистыми
Слезой на сердце и прозрачными мыслями
Любовь окутывает нас тёплыми волнами
Самый первый вздох, нежная улыбка мамы
Я открываю кейс
Где лежат ценные бумаги и компромат на гада
Что угрожал мне уже пол года
Я с улицы с названием Лисунова
Где за дворец заходит солнце
Где мы учились играть в баскетбол
А слушать крутой реп уже тогда было прикольно!!!


Рецензии