***

в твою улыбку был я влюблен,
твои глаза мне помнились очень.
с тобою виделись днем,
но так хотелось встретиться ночью.

так и хочется твой поцелуй,
и мои руки на твоей шее.
прошу об одном-не ревнуй,
ты мне дороже всех мадмозелей.

я знаю, звучит очень глупо,
но всегда был я верен тебе.
а мне бы вновь твои руки,
и прижать поближе к себе...


Рецензии