Сорняки вырывают с корнями...

Сорняки вырывают с корнями.
Также люди расстаются друг с другом,
Оставляя глубокие раны,
Что тревожат тебя на досуге.

Отпускать до конца не умеем.
Постоянно себя мы терзая,
В голове оправданья листаем,
То и дело нарыв ковыряя.

Вот вопишь ты сейчас от боли,
Пустоту спиртным заливая,
До чего ты себя доводишь?
Ты по капле  себя убиваешь!

Отруби ее как гангрену!
Один раз навсегда запомни,
Что любовь - не романтики пена,
Что любовь, в первую очередь, – больно!


Рецензии