Веселись, душа!

         [от парня]

Веселись, душа родная,
Убиенная мечтой!
Я, погибели не зная,
Поглощаю весь покой.

Не смотри так ненавистно
На растрёпанную тишь!
Я играю лишком тихо,
А пою громче на бис.

Я шучу, но очень редко –
И поэтому грущу.
Голос звонкий. Дождик мелкий.
Ничего уж не ищу…

Безразличие всесильно,
Но размыты вновь черты...
И, теряясь в чёрных дырах,
Я стараюсь всё забыть…

       (09.09.2002г.)


Рецензии