ялта

Здесь пешеходы главнее машин,
Город ступенек и шин.
Время намного быстрее идёт,
На каждом шагу толстый кот.
Над чашей земли небосфера стоит
О, этот прекраснейший вид!
Горы и вечность в лесах и дворцах,
Солью хрустит на зубах.
Здесь обойти целый город за день
Можно, но царствует лень.
Город упитанных, наглых котов
Жить тут не каждый готов.
Чаша здоровая, свеж кислород,
Тот, кто захочет - найдёт.
Будет из кубка пить сказочный грог,
Изображая восторг.


Рецензии