Тревор

здравствуй,мой милый Тревор,
знаешь,с того дня как ты уехал
меня беспокоят джетлаг и тремор.
будни потеряли нотки счастья и смеха.


я знаю,ты вернешься скоро,знаю.
но без тебя я медленно таю.
город опустел без твоей улыбки,
и мой мир стал какой-то хлипкий.


в моей кружке замерзает чай
я прошу тебя,скорее приезжай.
возвращайся домой,в мой мирок.
помни,ты никогда не одинок.


нас двое и мы семья,пусть и
небольшая,это все лишь пустяки.
без тебя кругом одна пустыня
прости,мне мою гордыню.


без тебя как ГУЛАГ и Лефертово
это больше,чем просто не комфортно.
вокруг меня армия генерала Власова.
что меня сломать пытаются массово.


меня может спасти только твоя нежность.
Трев,я только с тобой познaю безмятежность.
прошу,давай сбежим от всех,в Альпы
ты как всегда будешь играть мне на альте.


я буду рисовать пейзажи и портреты
мы будем вместе читать газеты.
встречать яркие закаты и рассветы.
считать планеты,ловить за хвост кометы.


Тревор,возращайся ко мне скорей.
прошу,приедь и меня согрей.
я без тебя покрываюсь снегом и льдом
верни меня к жизни,своим волшебством.


я без тебя,как королева снежная,
не хватает кубика до "счастья"
но я все еще полна надежды.
что ты заполнишь его своей частью.


Рецензии