А мы с тобою говорим...

Лазурный призрачный рассвет
Укрыл меня своим туманом
Росой осел на гребне лет
И холодом промыл все раны.

И закачался горизонт,
Поплыли голубые горы,
Забылось все и тихо в дом
Скользнули тени, словно воры.

А мы с тобою говорим
О том, что было и что будет,
О том, что белый свет не мил
И только время нас рассудит.

Все было доброе вчера
Теперь остались только тени
Пустые горькие слова
И лепестки моих сомнений

Зачем же это повторять,
Тревожить памяти запреты,
Мы в состоянии понять –
Не властны здесь ничьи советы

Давай оставим разговор,
Пускай туман колышет горы,
Пускай качает горизонт
И тени, тихие, как воры.


Рецензии