мотивационный

Люди заняты больше собой.
Делами, доходами-тратами.
У каждого мир в голове есть свой,
С тараканьими спецотрядами.

Фиолетовым цветом покрыт их мозг
На твои душеизлияния
Не посмотрят они, и не пустят слёз -
Обращай на себя внимание!

Говори, что мир пуст, что мы в банке жуки,
Я послушаю да позлорадствую.
Твои мысли, ох как же они высоки,
Да и скрыты под наглости панцирем.

Говоришь, мир гнилое большое яйцо,
Вызывает лишь чувство рвоты?
А посмотришь ты сам на своё лицо
Когда будешь искать работу.

Лобызать ступни у директоров
Чтобы взяли тебя под своё крыло.

Не знакомо? Тогда продолжай.
Говори, городи, взывай.

И думай сколько хочешь о всех
Насмехайся ты до упаду,
Я хочу услышать твой гнусный смех
Когда выдадут снова зарплату.

Скудные копейки, но ты без них
Стал бы героем помоек городских.

Имеешь право кем угодно быть
И мнение иметь отличное
Это как трусы - в них нужно ходить,
Но показывать - неприличное.

Люди заняты больше собой.
А ты плюй желчью с балкона
Никто не пойдёт за тобой,
Если ты нарушаешь законы.

Хочешь мир вокруг поменять -
Начинай с себя!
Начинай с себя!


Рецензии