у окна..

Я с тобой конечно соглашусь,
Если уж тебя так закружило.
Без твоей любви я обхожусь.
А быть может вовсе не любила.

Просто верною Всегда была,
Ты во мне совсем не сомневался.
Просто я всегда тебя ждала,
Ты же уходил и возвращался.

Я привыкла к своему окну,
Я пол жизни в дал в окно смотрела.
Только почему то не пойму,
Твой приход когда я проглядела.


Рецензии