утро понедельника

Я убита была
Лампочкой от монитора.
В три утра .
Что мигала мне в дремлющий мозг ...
Зеркала.
Отвращение с редких планерок
Встать пора.
Сна по быстрому срок мой истек .
Выгорающий месяц
Светит в гнилую воду
Души.
Светофор зажегся кроваво алым цветом
Разбуди меня милый , и скажи
"выходной, поздравляю, спи до обеда"
Праведным гневом
Заплясал колодец жизни вверх дном.
На шарнирах
Конечности тянутся до упора...
Ты сказал мне ласково:-
"Перед сном
Выключай
Лампочку
Монитора"


Рецензии