Кто, кто ты есть средь звёзд теченья?!

Кто, кто ты есть средь звёзд теченья?!
Что ты такое в наших днях?
Червь земляной, частиц сцепленье,
Случайный всплеск, холодный прах?

Мираж, ничтожность, небылица,
Стихий бессмысленных игра?
Ты – духа Божьего Частица,
Его подобие, Искра!!!

Ты – Солнца Луч нерукотворный,
Несущий свет из века в век,
Бессмертный, бурям непреклонный;
Вот это ты есть, человек!


19. 02. 2018 г.

Для авторского гонорара
2202 2001 2333 0696 


Рецензии
Красиво!
Хотелось бы верить каждому Вашему слову!!!

С уважением

Людмила Похвалинская   20.02.2018 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Знание и вера сделают нас счастливыми!

Ноургир   20.02.2018 21:45   Заявить о нарушении