Твоя душа

Твоя душа, быть может, коркой льда
Укрыта на века, тепло отвергнув.
А может быть, её укрыл металл
Брони, спасая от пронзительного ветра.

Впустую бьюсь о неприступность стен
Несокрушимо-мёртвой цитадели.
Но, всё-таки, я обнимаю тень
Твоей души под злобный смех метелей.

Роняю слёзы в зыбкий белый снег,
Преумножая эту безысходность....
В броню метелей спрятана на век
Твоя душа за покрывалом звёздным.


Рецензии