Тельняшка

Судьба довольно долго толкала меня в пропасть
И наконец добилась, довольная собой,
И долго хохотала, и долго веселилась,
А я на дне лежала с разбитой головой…

Кругом одни лишь камни и серая скала,
«Курносая» в халате, блестящая коса,
А небо где-то рядом, дотронуться б рукой…
Тут вдруг… судьба спустилась и увела с собой.


Рецензии